Toda la fanaticada de Tekken esperaba este momento. Ya están por iniciar las finales del King of Iron Fist Tournament: El torneo más importante de Tekken a nivel mundial. En esta ocasión, el juego que pondrá a prueba a todos estos competidores profesionales es nada más y nada menos que el esperado Tekken 7: Fated Retribution.

Y mientras nuestro enviado de prensa busca las mejores tomas del magno evento, los dejamos con la transmisión directa desde el mismo canal de Twitch de Tekken y Bandai Namco.

La gran final de Norte América de The King Of The Iron Fist Tournament 2016 empezará a las 7:20pm hora Perú (Argentina /Chile: 9:20 PM, Colombia: 7:20 PM y México: 6:20 PM)

 

Ver vídeo en directo de TEKKEN en www.twitch.tv

Esperamos ver las mejores peleas del continente. Los ganadores, quienes serán coronados como los mejores jugadores de Tekken en Norte América, tendrán la oportunidad de asistir a la gran final a nivel mundial en Tokyo Japón.

Así que todos los fanáticos de Tekken, no cierren su navegador ni cambien de página web ya que la acción está por empezar.

 

Tekken King of Iron Fist pic000

Las finales Norte Americanas del torneo más grande de Tekken inician hoy 9 de noviembre a las 7:20pm hora Perú.

 

Tekken 7: Fated Retribution es la entrada más reciente de la legendaria saga desarrollada por Bandai Namco. El nuevo juego incluirá una gran cantidad de sorpresas, incluyendo la inclusión de Akuma de Street Fighter como un luchador “canon” (es decir que afecta a la trama) en la saga.

Con un lanzamiento programado para PlayStation 4, Xbox One y por primera vez PC, Tekken 7: Fated Retribution llegará a las manos de todos sus fanáticos a inicios del próximo año 2017.