Emblem Direct

Tras la Nintendo Switch Presentation 2017 la semana pasada, Nintendo vuelve rápidamente a sus acostumbrados Nintendo Direct pregrabados, iniciando con un Fire Emblem Direct para mañana miércoles 18.

 

Este Fire Emblem Direct revelara detalles del “futuro de la franquicia Fire Emblem”, y Nintendo no ha dado más detalles de su contenido o duración. Se especula que tendremos más información del recientemente anunciado Fire Emblem Warriors para Nintendo Switch y del ya prometido juego de Fire Emblem exclusivo para iOS y Android, aunque también podríamos tener grandes novedades.

 

Fire_Emblem_Overview

Creada por Shouzou Kaga y desarrollada por Intelligent Systems, la saga de RPG Táctico, Fire Emblem, es actualmente una de las más importantes de Nintendo; iniciando en Famicom en 1990. Su más reciente entrega es Fire Emblem Fates la cual llego en 3 versiones para Nintendo 3DS en el 2015 en Japón y a inicios del 2016 en America y Europa.

El Fire Emblem Direct se transmitirá mañana miércoles a las 2:00pm Hora del Pacifico (4:00pm Mexico, 5:00pm Peru/Colombia, 7:00 pm Chile/Argentina/Brasil) y podrás verlo en vivo en nintendo.com/nintendo-direct y en twitch.tv/nintendo