Este fin de semana la ciudad de Sao Paulo, Brasil, vivirá uno de los mejores torneos de Counter-Strike del año «ESL Pro League 4». Luego de una clasificatoria de 28 equipos, llegan los mejores 12 de esta fase al país brasileño para pelear por un pozo de $600,000 donde el campeón recibirá $200,000.

EQUIPOS Y GRUPOS

equipos esl pro league 4 brasil

Los 6 equipos de la clasificatoria NA y Europa. Fuente: Liquipedia

Estos fueron los 12 equipos que clasificaron a las finales LAN en Brasil. Lamentablemente el equipo Fnatic no pudo asistir debido a un problema personal del jugador Dennis. Por esa razón el grupo A tuvo 5 equipos y el B 6 equipos, de la siguiente forma:

grupos a y b

Posiciones de los grupos A y B. Fuente: Liquipedia

Los primeros lugares de cada grupo pasan a los playoffs donde jugarán partidas al Mejor de 3, incluido la gran final. Los puestos 2 y 3 deben enfrentarse al puesto 2 y 3 del otro grupo, cada ganador pasa a los playoffs.

La Sede ESL Pro League 4 en Brasil

lugar desde fuera

El estadio desde fuera. Foto: Marlene Makie Morita

El recinto del evento es «Ginásio do Ibirapuera» es un estadio deportivo localizado en Sao Paulo, Brasil. Con una capacidad de 11 000 asistentes fue inaugurado el 25 de enero de 1957. Fue el escenario de importantes conciertos de música como Metallica, Cyndi Lauper y Van Halen que lograron agotar todas las entradas.

el lugar 2

Escenario principal ESL Pro League 4. Fuente: HLTV

HORARIOS FIN DE SEMANA

sk con ropa brasilera

SK Gaming juega en casa con un color verde y amarillo representando su país Brasil. Fuente: HLTV.

El fin de semana serán los encuentros decisivos para conocer al campeón de este gran torneo. *Hora PER/MEX/COL

NOTA: La transmisión tiene algunos problemas y por ello quizás cambien los horarios.

Sábado 29 de octubre – Cuartos de Final

12:00 PM  – Grupo B #3 (Ninjas in Pyjamas) vs Grupo A #2 (Team EnVyUs) BO3

04:00 PM –  Grupo A #3 (OpTic Gaming) vs Grupo B #2 (Cloud 9) BO3

Domingo 30 de octubre – Semifinales y Gran Final

08:00 AM – Semifinal #1 – Ganador Cuartos de Final 1 vs Grupo B #1 (SK Gaming) BO3

12:00 PM – Semifinal #2 – Ganador Cuartos de Final 2 vs Grupo A #1 (mousesports) BO3

04:00 PM – Gran Final

¿DÓNDE MIRAR?

Puedes vivir todas estas emocionantes partidas en la transmisión oficial de la ESL:

Hay una expectativa muy alta para el equipo SK Gaming que representa a Brasil y son el mejor equipo del país. EnVyUs, Mousesports, NiP, Cloud 9 y OpTic buscarán evitar que los brasileños campeonen en casa. ¿Quién es tu favorito para llevarse los $200,000 y ser el campeón?